Kulinarik

Traditioneller Hochgenuss

Unser Mittagsmenü


Montag - Freitag
von 11°° Uhr - 14°° Uhr

Das Kochen ist eine Kunst. Das Kochen mit erstklassigen, frischen Produkten aus der Region ist unsere Leidenschaft. Das Genießen unserer Spezialitäten ein echter Gaumenschmaus. Rechnen Sie auch diese Woche mit Besonderheiten.

Montag, 16.07.2018

Apfel-Selleriecremesuppe (A,G,L)

Naturschnitzel mit Pfeffersauce und Rösti (A,G,L,O)
Gemischter Salat

8,90 €

Dienstag, 17.07.2018

Rindsuppe mit Goldwürfel (A,C,G,L)

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Natursafterl (A,C,G,M,L)
Gemischter Salat

8,90 €

Mittwoch, 18.07.2018

Gemüsecremesuppe (A,G,L)

Gegrilltes Schweinerückensteak mit Letschogemüse
und Penne (A,C,G,L,O)
Gemischter Salat

8,90 €

Donnerstag, 19.07.2018

Rindsuppe mit Reibteig (A,C,G,L)

Gebackene Pute in Sesampanier mit Butterreis (A,C,G,N)
Gemischter Salat

8,90 €

Freitag, 20.07.2018

Tagessuppe

Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

8,90 €

Menü 2

Vegetarische Tagessuppe

Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan (A,C,G,L)
Gemischter Salat

8,40 €

Wochenempfehlung

Geeister Kaiserschmarren (Vanilleparfait mit
Schokolade überzogen) mit Apfelmus (C,G,E)

5,90 €

Thannhausner Empfehlung - Juli bis September

Gebratenes Rumpsteak mit Schwammerlsauce,
Grillgemüse und Kroketten (A,C,G,L,M,O)

18,90 €



Mmmmh ...

Unsere Speisekarte


Ob für den kleinen oder den großen Hunger, den Gusto auf Pikantes oder Lust auf Süßes: Unserer Speisekarte bietet regionale und hausgemachte Köstlichkeiten für jeden Geschmack.