Kulinarik

Traditioneller Hochgenuss

Unser Mittagsmenü


Montag - Freitag
von 11°° Uhr - 14°° Uhr

Das Kochen ist eine Kunst. Das Kochen mit erstklassigen, frischen Produkten aus der Region ist unsere Leidenschaft. Das Genießen unserer Spezialitäten ein echter Gaumenschmaus. Rechnen Sie auch diese Woche mit Besonderheiten.

Montag, 15.10.2018

Rindsuppe mit Goldwürfel (A,C,G,L)

Jägerschnitzel mit Knödel (A,C,G,M,L,O)
Gemischter Salat

8,90 €

Dienstag, 16.10.2018

Knoblauchcremesuppe mit Croutons (A,G,L)

Strobl‘s Energieschnitzel mit Erbsenreis (A,C,G)
Gemischter Salat

8,90 €

Mittwoch, 17.10.2018

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L)

Gebratene Hühnerbrust mit Käsesauce
und Bandnudeln (A,C,G,O,L)
Gemischter Salat

8,90 €

Donnerstag, 18.10.2018

Curry-Karottencremesuppe (G,L)

Falsche Forelle mit Petersilienkartoffeln (A,C,G,L)
Gemischter Salat

8,90 €

Freitag, 19.10.2018

Tagessuppe

Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

8,90 €

Menü 2

Vegetarische Tagessuppe

Hausgemachte Gnocchi mit Zucchini, Rahmsauce und Pesto (A,C,G)
Gemischter Salat

8,40 €

Wochenempfehlung

Hirschragout mit Haselnussspätzle, Bauchspeck,
Rotkraut und Preiselbeeren (A,C,G,M,O,L)

14,90 €

Thannhausner Empfehlung (Oktober-Dezember)

Hausgemachte Kürbisravioli
mit gebeiztem Lachsforellenfilet, Krenschaum
und Kürbiskernpesto (A,C,G,L,D,E)

15,90 €



Mmmmh ...

Unsere Speisekarte


Ob für den kleinen oder den großen Hunger, den Gusto auf Pikantes oder Lust auf Süßes: Unserer Speisekarte bietet regionale und hausgemachte Köstlichkeiten für jeden Geschmack.