Kulinarik

Traditioneller Hochgenuss

Unser Mittagsmenü


Montag - Freitag
von 11°° Uhr - 14°° Uhr

Das Kochen ist eine Kunst. Das Kochen mit erstklassigen, frischen Produkten aus der Region ist unsere Leidenschaft. Das Genießen unserer Spezialitäten ein echter Gaumenschmaus. Rechnen Sie auch diese Woche mit Besonderheiten.

Montag, 16.12.2019

Rindsuppe mit Fadennudeln

Naturschnitzel vom Schwein mit
Champignonsauce und Kroketten

Gemischter Salat

8,90 €

Dienstag, 17.12.2019

Knoblauchcremesuppe

Cordon Bleu mit Erbsenreis

Gemischter Salat

8,90 €

Mittwoch, 18.12.2019

Rindsuppe mit Fleischstrudel

Faschierter Braten mit
Püree und Gemüse

Gemischter Salat

8,90 €

Donnerstag, 19.12.2019

Kürbiscremesuppe

Gebratene Hühnerroulade mit
Spätzle und Speckrahmsauce

Gemischter Salat

€ 8,90

Freitag, 20.12.2019

Tagessuppe

Wienerschnitzel vom Schwein
mit Beilage

Gemischter Salat

€ 8,90

Menü 2

Vegetarische Tagessuppe

Polenta - Gnocchi mit Zucchini,
Parmesan und Rahmsauce

Gemischter Salat

8,40 €

Wochenempfehlung

Gedämpftes Lachsforellenfilet auf Limettenrisotto,
Paprika - Gemüse und Basilikumpesto

€ 15,90

Rosa gebratene Entenbrust auf
Erdäpfel - Vogerlsalat mit
Kernöldressing und Speckstreifen

€ 13,90



Mmmmh ...

Unsere Speisekarte


Ob für den kleinen oder den großen Hunger, den Gusto auf Pikantes oder Lust auf Süßes: Unserer Speisekarte bietet regionale und hausgemachte Köstlichkeiten für jeden Geschmack.