Kulinarik

Traditioneller Hochgenuss

Unser Mittagsmenü


Montag - Freitag
von 11°° Uhr - 14°° Uhr

Das Kochen ist eine Kunst. Das Kochen mit erstklassigen, frischen Produkten aus der Region ist unsere Leidenschaft. Das Genießen unserer Spezialitäten ein echter Gaumenschmaus. Rechnen Sie auch diese Woche mit Besonderheiten.

Montag, 19.08.2019

Rindsuppe mit Schinkenschöberl

Naturschnitzel vom Schwein
mit Pfefferrahmsoße und Penne

Gemischter Salat

8,90 €

Dienstag, 20.08.2019

Birnen-Kohlrabicremesuppe

Putenbrust in Sesampanier
mit Karottenreis

Gemischter Salat

8,90 €

Mittwoch, 21.08.2019

Rindsuppe mit Grammelstrudel

Hausgemachtes Gulasch
mit Knödel

Gemischter Salat

8,90 €

Donnerstag, 22.08.2019

Petersilienrahmsuppe mit Croutons

Hühnerbrust gratiniert
mit Schinken und Käse
dazu Spätzle

Gemischter Salat

€ 8,90

Freitag, 23.08.2019

Tagessuppe

Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Beilage
Gemischter Salat

€ 8,90

Menü 2

Vegetarische Tagessuppe

Italienisches Gorgonzolarisotto mit
Rucolasalat, Nüssen und Paprikapesto

Gemischter Salat

8,40 €

Wochenempfehlung

Asiatische Rinderpfanne
mit Basmatireis, Zitronengras,
Ingwer und Mungobohnensprossen.

15,90 €

Frische Eierschwammerlsoße

mit Semmelknödel

11,50 €

Gegrillte Garnelen auf Rucolasalat

mit Tomatenwürfel,

Parmesan und Balsamicodressing

13,90 €

Frische Eierschwammerlsoße

mit Semmelknödel

11,50 €



Mmmmh ...

Unsere Speisekarte


Ob für den kleinen oder den großen Hunger, den Gusto auf Pikantes oder Lust auf Süßes: Unserer Speisekarte bietet regionale und hausgemachte Köstlichkeiten für jeden Geschmack.