Kulinarik

Traditioneller Hochgenuss

Unser Mittagsmenü


Montag - Freitag
von 11°° Uhr - 14°° Uhr

Das Kochen ist eine Kunst. Das Kochen mit erstklassigen, frischen Produkten aus der Region ist unsere Leidenschaft. Das Genießen unserer Spezialitäten ein echter Gaumenschmaus. Rechnen Sie auch diese Woche mit Besonderheiten.

Montag, 14.10.2019

Rindsuppe mit Nudeln

Züricher Rahmgeschnetzeltes
vom Schwein mit Reis

Gemischter Salat

8,90 €

Dienstag, 15.10.2019

Erbsencremesuppe

Gebackene Pute in Sesampanier
mit Petersilienkartoffeln

Gemischter Salat

8,90 €

Mittwoch, 16.10.2019

Rindsuppe mit Lungauer-Laibchen

Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und Röstzwiebel

Gemischter Salat

8,90 €

Donnerstag, 17.10.2019

Zucchinicremesuppe

Grillkotelette mit Speckfisolen,
Kräuterbutter und Potato Wedges

Gemischter Salat

€ 8,90

Freitag, 18.10.2019

Tagessuppe

Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Beilage

Gemischter Salat

€ 8,90

Menü 2

Vegetarische Tagessuppe

Gebackene Reisbällchen
auf Basilikum-Tomatensoße dazu Ruccola

Gemischter Salat

8,40 €

Wochenempfehlung

Asiatische Gemüsenudeln
mit Beiriedstreifen, Curry, Ingwer,
Erbsenschoten und Chilisauce

15,90 €

Cäsarsalat mit gegrillter Hühnerbrust,
Parmesandressing, Speckwürfel und
Weißbrotcroutons

12,90 €



Mmmmh ...

Unsere Speisekarte


Ob für den kleinen oder den großen Hunger, den Gusto auf Pikantes oder Lust auf Süßes: Unserer Speisekarte bietet regionale und hausgemachte Köstlichkeiten für jeden Geschmack.