Kulinarik

Traditioneller Hochgenuss

Unser Mittagsmenü


Montag - Freitag
von 11°° Uhr - 14°° Uhr

Das Kochen ist eine Kunst. Das Kochen mit erstklassigen, frischen Produkten aus der Region ist unsere Leidenschaft. Das Genießen unserer Spezialitäten ein echter Gaumenschmaus. Rechnen Sie auch diese Woche mit Besonderheiten.

Montag, 10.12.2018

Rindsuppe mit Goldwürfel

Jägerschnitzel mit Potato Wedges
Gemischter Salat

8,90 €

Dienstag, 11.12.2018

Vanille-Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel

Gebackene Pute in Sesampanier mit Gemüsereis
Gemischter Salat

8,90 €

Mittwoch, 12.12.2018

Rindsuppe mit Fleischstrudel

Berner Würstel mit Pommes und Cocktailsauce
Gemischter Salat

8,90 €

Donnerstag, 13.12.2018

Apfel-Selleriecremesuppe

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Wurzelgemüse und Röstkartoffeln
Gemischter Salat

8,90 €

Freitag, 14.12.2018

Tagessuppe

Wiener Schnitzel mit Beilage
Gemischter Salat

8,90 €

Menü 2

Vegetarische Tagessuppe

Kürbisrisotto mit Schafskäse und Kürbiskernpesto
Gemischter Salat

8,40 €

Wochenempfehlung

Gebratene Entenbrust mit Rosmarinpolenta,
Brokkoli und Cognac-Jus

13,90 €

Gebackene Hühnerleber auf Erdäpfel-Vogerlsalat
mit Preiselbeeren

8,90 €



Mmmmh ...

Unsere Speisekarte


Ob für den kleinen oder den großen Hunger, den Gusto auf Pikantes oder Lust auf Süßes: Unserer Speisekarte bietet regionale und hausgemachte Köstlichkeiten für jeden Geschmack.