Kulinarik

Traditioneller Hochgenuss

Unser Mittagsmenü


Montag - Freitag
von 11°° Uhr - 14°° Uhr

Das Kochen ist eine Kunst. Das Kochen mit erstklassigen, frischen Produkten aus der Region ist unsere Leidenschaft. Das Genießen unserer Spezialitäten ein echter Gaumenschmaus. Rechnen Sie auch diese Woche mit Besonderheiten.

Montag, 18.02.2019

Rindsuppe mit Profiteroles

Paprikaschnitzel mit Penne-Nudeln
Gemischter Salat

8,90 €

Dienstag, 19.02.2019

Apfel-Pastinakencremesuppe mit Schwarzbrotcroutons

Gratiniertes Putensteak mit Tomaten, Mozzarella,
Reis und Natursafterl
Gemischter Salat

Gebackene Putenbrust in Sesampanier mit Gemüsereis
Gemischter Salat

8,90 €

Mittwoch, 20.02.2019

Rindsuppe mit Grießnockerl

Falsche Forelle mit Petersilienkartoffeln
Gemischter Salat

8,90 €

Donnerstag, 21.02.2019

Ingwer-Orangen-Karottensuppe

Gegrillte Hühnerbrust mit Rösti und Gemüse
Gemischter Salat

8,90 €

Freitag, 22.02.2019

Tagessuppe

Wiener Schnitzel mit Beilage
Gemischter Salat

8,90 €

Menü 2

Vegetarische Tagessuppe

Hausgemachte Spinatspätzle mit Schafskäsesauce
und Cherrytomaten
Gemischter Salat

8,40 €

Wochenempfehlung

Schweinefilet im Speckmantel auf Gemüsegröstl
und Rotwein-Jus

13,90 €

Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Dill-Zitronennudeln
und geschmorten Paprika

14,90 €

Mousse von der dunklen Toblerone

mit Mangosauce

5,90 €



Mmmmh ...

Unsere Speisekarte


Ob für den kleinen oder den großen Hunger, den Gusto auf Pikantes oder Lust auf Süßes: Unserer Speisekarte bietet regionale und hausgemachte Köstlichkeiten für jeden Geschmack.