Kulinarik

Traditioneller Hochgenuss

Unser Mittagsmenü


Montag - Freitag
von 11°° Uhr - 14°° Uhr

Das Kochen ist eine Kunst. Das Kochen mit erstklassigen, frischen Produkten aus der Region ist unsere Leidenschaft. Das Genießen unserer Spezialitäten ein echter Gaumenschmaus. Rechnen Sie auch diese Woche mit Besonderheiten.

Montag, 22.01.2018

Rindsuppe mit Schinkenschöberl (A,C,G,L)

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut (A,G)
Gemischter Salat

8,90 €

Dienstag, 23.01.2018

Weincremesuppe mit Zimtcroutons (A,L,G)

Pute in Knusperpanier mit Butterreis (A,C,G)
Gemischter Salat

8,90 €

Mittwoch, 24.01.2018

Hühnereintopf (A,C,L)

Grillteller mit Pommes, Gemüse und Kräuterbutter (M,O)
Gemischter Salat

8,90 €

Donnerstag, 25.01.2018

Steirische Krencremesuppe (A,G,L)

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
und Karottengemüse (A,C,G,O,M)
Gemischter Salat

8,90 €

Freitag, 26.01.2018

Tagessuppe

Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

8,90 €

Menü 2

Vegetarische Tagessuppe

Kürbisstrudel auf Schnittlauchsauce (A,C,G,L)
Gemischter Salat

8,40 €

Wochenempfehlung

Hausgemachte Nudelblätter mit Lachsforellenwürfel, Kerbelpesto,
Limetten und Rieslingsauce (A,C,G,L,D,O)

13,50 €

Gegrilltes Beiried in Zwiebel-Senf-Kruste
mit Gemüse und gebackenen Kartoffelecken (A,C,G,L,O,M)

18,90 €

Thannhausner Empfehlung

Jänner bis März 2018

Steirisches Chili von Carne mit Käferbohnen aus Thannhausen
mit Gebäck (A,G,O,M,L)

11,50 €



Mmmmh ...

Unsere Speisekarte


Ob für den kleinen oder den großen Hunger, den Gusto auf Pikantes oder Lust auf Süßes: Unserer Speisekarte bietet regionale und hausgemachte Köstlichkeiten für jeden Geschmack.