Kulinarik

Traditioneller Hochgenuss

Unser Mittagsmenü


Montag - Freitag
von 11°° Uhr - 14°° Uhr

Das Kochen ist eine Kunst. Das Kochen mit erstklassigen, frischen Produkten aus der Region ist unsere Leidenschaft. Das Genießen unserer Spezialitäten ein echter Gaumenschmaus. Rechnen Sie auch diese Woche mit Besonderheiten.

Montag, 17.02.2020

Rindsuppe mit Speckschöberl

Züricher Rahmgeschnetzeltes
mit Reis

Gemischter Salat

8,90 €

Dienstag, 18.02.2020

Zucchinicremesuppe

Grillkotelette mit Potatoe Wedges
und Cocktailsauce

Gemischter Salat

8,90 €

Mittwoch, 19.02.2020

Rindsuppe mit Leberknödel

Putenbrust in Sesampanier mit
Petersilienkartoffeln

Gemischter Salat

8,90 €

Donnerstag, 20.02.2020

Paprikacremesuppe

Rindsrouladen mit Spätzle
und Zwiebel-Senfsauce

Gemischter Salat

€ 8,90

Freitag, 21.02.2020

Tagessuppe

Wienerschnitzel vom Schwein
mit Beilage

Gemischter Salat

€ 8,90

Menü 2

Vegetarische Tagessuppe

Spinat-Lasagne mit Österkronsauce

Gemischter Salat

8,40 €

Wochenempfehlung

Gegrillte Maishendlbrust im Lardomantel
mit Trüffelpolenta,
Gemüse und Salbei-Jus

€ 15,90

Gebratenes Lachsforellenfilet
auf Rucolarisotto mit Zitronenbutter
und Radieschen

€ 15,50

Burgunderrindsbraten
mit Speck-Wirsing
und Röstinchen

€ 11,50

Mohnschupfnudeln mit
hausgemachtem Apfelmus

€ 7,90



Mmmmh ...

Unsere Speisekarte


Ob für den kleinen oder den großen Hunger, den Gusto auf Pikantes oder Lust auf Süßes: Unserer Speisekarte bietet regionale und hausgemachte Köstlichkeiten für jeden Geschmack.