Kulinarik

Traditioneller Hochgenuss


Montag - Freitag

Das Kochen ist eine Kunst. Das Kochen mit erstklassigen, frischen Produkten aus der Region ist unsere Leidenschaft. Das Genießen unserer Spezialitäten ein echter Gaumenschmaus. Rechnen Sie auch diese Woche mit Besonderheiten.



Liebe Gäste!

Ab nächster Woche bieten wir wieder unseren Tagesteller zur Abholung an.
Bitte um Vorbestellung zwischen 9 und 13 Uhr am Vortag (für Montag bitte am Freitag melden)!
Tel.: +43 664 1561986 Mail: office@gasthaus-strobl.at
Die Speisen können zwischen 12 und 13 Uhr abgeholt werden.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Tina und Matthias samt Team

Tagesteller von 18. - 22.01.

Montag
Brathendl mit Erbsenreis
und Natursafterl
€ 9,20

Dienstag
Lasagne mit Basilikum-Tomatensoße
und Mozzarella
€ 9,20

Mittwoch
Gratiniertes Lachsfilet mit Erdäpfelpüree
und Lauchragout
€ 11,90

Donnerstag
Geschnetzeltes von der Pute
mit Schwammerl und Rösti
€ 9,20

Freitag
Geschmorter Hirschbraten mit Preiselbeeren-Blaukraut
und Schupfnudeln
€ 12,90

Montag, 18.01.2021

Brathendl mit Erbsenreis
und Natursafterl

€ 9,20

Dienstag, 19.01.2021

Lasagne mit Basilikum-Tomatensoße
und Mozzarella

€ 9,20

Mittwoch, 20.01.2021

Gratiniertes Lachsfilet
mit Erdäpfelpüree und Lauchragout

€ 11,90

Donnerstag, 21.01.2021

Geschnetzeltes von der Pute
mit Schwammerl und Rösti

€ 9,20

Freitag, 22.01.2021

Geschmorter Hirschbraten
mit Preiselbeeren-Blaukraut
und Schupfnudeln

€ 12,90

Menü 2

Wochenempfehlung



Mmmmh ...

Unsere Speisekarte


Ob für den kleinen oder den großen Hunger, den Gusto auf Pikantes oder Lust auf Süßes: Unserer Speisekarte bietet regionale und hausgemachte Köstlichkeiten für jeden Geschmack.