Spürbare Werte
140 Jahre Strobl
Kommen Sie in den Genuss von Regionalität, Tradition, Gemütlichkeit und Gastfreundschaft.
Ein Gasthaus wie früher: Christina Mayer übernahm das Gasthaus Strobl von ihrer Uroma und führt es nun bereits in fünfter Generation.
In den Räumlichkeiten hat sich seit der Errichtung des Gasthauses im Jahre 1880 einiges getan, doch vieles blieb unverändert. Die Philosophie zum Beispiel, die Tradition, Regionalität, Gemütlichkeit und Gastfreundschaft hochhält.
Unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Küche und Service sind bemüht, diese Werte für Sie spürbar zu machen.
So sind die Leitsätze der Regionalität und Tradition in unserer Küche stets präsent. Seit über 130 Jahren steht das Gasthaus Strobl für bürgerliche Hausmannskost und regionale Genüsse. Lassen Sie sich von unserem jungen, dynamischen Team verwöhnen!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Servicekraft
Vera
Für Vera ist herzliche Gastfreundlichkeit und dynamischer Service selbstverständlich.

Servicekraft
Romana
Romana ist stehts bemüht, unsere Gäste freundlich und kompetent zu bedienen.

Küchenchef
Alexander
Alexander achtet bei unseren Produkten auf Regionalität und Saisonalität.

Sous Chef
Benjamin
Benjamin bereitet mit viel Liebe unsere Speisen täglich frisch zu.